На сегодняшний день мебельная промышленность изготавливает огромное разнообразие видов диванов самых различных форм, размеров, и модификаций. Чем красивее и оригинальнее конструкция, тем труднее будет ремонт или восстановление ее к первозданному виду после поломки. И самостоятельно починить диван будет очень сложно. Поэтому такую работу нужно доверить настоящим профессионалам в области ремонта мебели. Спецы, разбирающиеся во всех мелочах починки диванов всех модификаций и типов , без лишних проблем помогут вашей беде и в короткие сроки вернут «члена семьи» в привычную форму.

dcbc2665-d6cd-11e1-817d-001517a2112a

Наши мастера готовы взяться за ремонт угловых диванов, маленьких диванчиков с надежной, простой конструкцией сложных больших трансформеров, и т.д. В процессе восстановления дивана выделяется два основных этапа: ремонт обивки и замена фурнитуры дивана. Самыми «нежными» элементами дивана являются боковые стенки, задняя часть его спинки и ткань обивки. Всё это постоянно испытывает на себе механическое воздействие, что приводит к износу.

Профессионалы нашей фирмы проведут весь комплекс работ, чтобы вернуть поврежденным деталям первозданный вид. И в некоторых случаях гораздо проще и значительно дешевле будет нужно заменить некоторые его части. Например, при износе ДСП спинки дивана рекомендуется полная её замена. Кроме этого, самым распространенным явлением является испортившееся либо потерявшая вид обивка дивана ( поврежденная, ветхая, и др.). Наши специалисты не только её заменят, но и проверят качество подложки.

img2_bПеред тем как подобрать новую ткань для диванной обивки, наши консультанты обязательно посоветуют Вам определиться, какие функции будет выполнять ваш предмет мебели. Если диван Вы используете в качестве спального места, то рекомендуется в его обивке присутствие натуральных волокон. «Дышащие» хлопок или лён в обивке охладят тело в холод и приятно согреют в жару. Если он предназначен для отдыха, просмотра телевизора — лучше всего брать ткани с использованием синтетических волокон. Этот материал более прочен . Совершенно другое дело, если диван стоит в детской или на кухне. В этом случае рекомендуем использовать ткани, очень прочные и устойчивые к загрязнениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *